Ипотека

Кредит на покупку квартиры в ипотеку в Казани

Ипотека для многих является единственной возможностью купить собственное жилье. К тому же ипотечное кредитование позволяет расширить границы возможностей, ведь с помощью заемных средств можно приобрести жилье большей площади или в более престижном районе. При этом изыскивать дополнительные средства не нужно, достаточно оформить ипотечный кредит и стать полноправным собственником недвижимости.


Покупка квартиры в ипотеку сразу же вызывает ряд вопросов. Предстоит решить, на какую сумму брать кредит, в какой банк обратиться и какую кредитную программу выбрать, приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке? Ответить на эти вопросы помогут специалисты "Aid" агентства.

Наши преимущества

При обращении в агентство Вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь в решении жилищного вопроса с помощью ипотеки.

Мы гарантируем нашим клиентам:

Оперативный подбор жилья, соответствующего пожеланиям покупателя и требованиям банка.

Помощь при оформлении документов и выборе оптимальной кредитной программы.

Выгодные условия кредитования в банках, которые являются нашими партнерами.

Сотрудники агентства рады видеть Вас в числе своих клиентов и всегда готовы ответить на вопросы, связанные с жилищным кредитованием.


Банки, с которыми мы сотрудничаем

Наше агентство напрямую работает с ведущими финансовыми организациями, предоставляющими услуги в области ипотечного кредитования. Мы постоянно расширяем список наших партнеров, чтобы предложить клиентам наиболее выгодные варианты жилищных кредитов. С нашей помощью Вы сможете найти подходящий объект недвижимости и собрать документы для подачи в кредитный отдел банка. Рекомендуется обращаться одновременно в несколько банков – это увеличивает шансы на получение займа и сокращает временные затраты.